Erstmals haben wir auf dem Christkindlmarkt in Bad Tölz eine Suppenküche betrieben.

Die warmen Suppen passten sehr gut zu dem kalten Winterwetter

Von Freitag 13.12. bis Sonntag 15.12. hat unser Club in der Wechselhütte in unmittelbarer Nähe des Marienbrunnens folgende Gerichte angeboten: „American Chili“, eine Kartoffelsuppe (vegetarisch), sowie jeweils eine „Tagessuppe“ (Karotten-Ingwersuppe, Kürbissuppe und Linseneintopf). Die Portion kostete 6.50 €.

B. Platiel und J. Hilgarth bei der Essensausgabe

Die Ausgabe der Suppen wurde von unseren Mitgliedern durchgeführt, die Einnahmen aus dieser Activity kommen wie immer caritativen Projekten zugute. In diesem Fall geht der Erlös an das Wunschtaxi und an die Nepalhilfe des früheren Tölzer Chefarztes Dr. Claus Kiehling.

(Beitrag vom 27.11.2024)